返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

万享 供应链 (管理) 有限公司

进口报关代理

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:0755-22245511
  • 手机:13686459826
首页 > 供应产品 > 进口不锈钢盒子报关报检费用

进口不锈钢盒子报关报检费用

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3进口不锈钢盒子报关报检费用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 20:35:44
分类: 供应 » 商务网 » 进出口代理
手机版:

进口不锈钢盒子报关报检费用

  询价
详细信息
 进口不锈钢盒子报关报检费用

万享供应链管理(上海)有限公司,成立于1997年,从事进口贸易行业十余年,以丰富的经验专业代理食品进口、化妆品进口、二手机械设备、漱口水、乳制品、干果等产品的进口报关,旗下有3家子公司,虎桥国际物流、虎桥进出口及进贸通供应链管理。提供服务包括:一般贸易代理、国际贸易结算、进口物流配送、专业进口清关、专业食品仓储、进口单证办理。

-------万享供应链管理有限公司,全球进口门到门----------

 

欢迎联系!

进口顾问:徐志鸣先生/13686459826(同微信)   座机号码/0755-22245511

 

一、万享香皂进口报关操作流程: 

1.了解企业的自身情况,有没有进口权,没进口权的企业需要找有进口权的代理公司 

理进口。 

2.确定海关编码,根据海关编码查询印刷机的进口监管条件。 

3.开始备案,准备备案资料,了解去哪里备案。 

4.驳船到国内码头。 

5.商检,报关,交税金,海关放行。

 

万享供应链管理有限公司成功代理化妆品的种类如下:

二、普通化妆品:
发用品:
1、一般发用品:发油类、发蜡类、发乳类、发露类、发浆类

护肤品:
1、一般护肤品:护肤膏霜类、乳液类、油类、化妆水类、爽身类、沐浴类
2、易触及眼睛的护肤产品:眼周护肤类、面膜类、洗面类

彩妆品:
1、一般彩妆品:粉底类、粉饼类、胭脂类、涂身彩妆类
2、眼部彩妆:描眉类、眼影类、眼睑类、眼毛类、眼部彩妆卸除剂
3、护唇及唇部彩妆类:护唇膏类、亮唇油类、普色唇膏类、唇线笔

指趾甲用品:修护类、涂彩类、清洁漂白类

芳香品:香水类、古龙水类、花露水类

 

注:化妆品类:牙膏、肥皂、漱口水不需要批文


三、特殊类化妆品

    育发、染发、烫发、脱毛、美乳、健美、除臭、、防晒的化妆品是较为特殊的化妆品。
以上希望能给您起到提示作用,欢迎来电咨询!欢迎到我司考察与指导!

  

由于各口岸的进口申报流程存在一定的偏差,而申报查验过程中又存在部分审核主管作业性,这些客观因素,决定了“不同性质的企业、不同产品、不同口岸、不同申报方式”的进口申报多样性。 

所以万享建议您在进口前提前联系我们!!!

 

服务口岸包括:

    北京、天津、青岛、大连、苏州、成都、上海、武汉、宁波、厦门、广州、深圳等全国12家分公司;服务项目包括:进口海陆空运、进口中检、进口报关、进口商检、进口机电证等进口清关全套手续。万享500名专业进口物流师服务团队!全国12点1网进口一站式打包式服务! 国内规模老牌的进口清关公司!13年专业进口业务操作经验,所以让您更放心!

 

===================进口部:徐先生 Mob:13686459826====================

选择万享供应链管理(上海)有限公司的优势:

1、卓越的进口清关速度与通关能力;八大口岸,12家分公司

2、丰富的进口代理经验,多年进口化妆品清关经验与业内外良好口碑;

3、价格公道诚信,物美价廉的货代、仓储、商检服务;

4、专业提供一站式全球进口门到门外包服务。

 

万享经过多年的发展与壮大,公司实力不断加强,拥有各个港口的清关团队!

本公司在经营原则是客户第一、互惠互利、稳妥快捷、满足广大客户的各项需求!!

如果您遇到了汽车进口国际物流、清关方面的麻烦,欢迎致电万享供应链管理!


进口不锈钢盒子报关报检费用